官方微信
官方微信
手机端浏览
 
 
旧站回顾
 
   

国家林业局造林司许传德副司长来湘调研

发布日期:2017年10月12日 访问次数:99
 

 

 

    9月26日至9月29日,国家林业局造林司许传德副司长率领造林绿化组、生物能源组专家来湘调研湖南省测土配方林地信息系统、乡村绿化、林业生物质能源、郴州智慧林业等方面工作情况。桂小杰总工程师和造林处、信息中心、科外处、林科院负责同志分别陪同参加。
  调研组先后深入郴州市林业局、苏仙区、北湖区、资兴市天鹅山林场调研冰灾后植被恢复、秀美林场建设、乡村绿化情况,考察了郴州智慧林业建设。在长沙考察了湖南省林业信息化建设、林科院生物质能源林建设、油茶培育、林下经济、天敌繁育、森林康养及“林油一体化”基地建设等。
  桂小杰总工程师介绍了我省造林绿化、林业信息化建设等情况,并介绍了下一步造林绿化工作设想。许传德副司长充分肯定了湖南林业发展成就和郴州智慧林业建设及灾后森林恢复的成果,他表示,通过这次调研,看到了艰苦奋斗、自强不息的林业人的精神面貌,看到了科技兴林的路径,看到了林业创新和全民参与、全社会动员建设林业的可喜局面,希望湖南按照绿化湖南、绿色发展总基调,在绿色发展中打造湖南模式。

 
 
 
地址:长沙市韶山南路658号 电话:0731-85578728 网址:www.hnsdc.org
版权所有:湖南省林业科学院 Copyright ©2015 HNSDC.org, All Rights Reserved 湘ICP备05000302号-8 网站总访问量:4394514