官方微信
官方微信
手机端浏览
 
 
旧站回顾
 
   

中国林科院院长张守攻来湖南分院调研日本落叶松研究

发布日期:2016年9月6日 访问次数:2290
 


    8月30日,中国林科院院长张守攻来湖南分院调研日本落叶松的研究基础,省林科院党委书记周国生、院长李昌珠、党委副书记周建宏、副院长周小玲及院办公室、科管处、生态所、林业所等部门负责人参加座谈。
    座谈会上,生态所科研人员代表课题组从日本落叶松适宜混交树种的筛选、不同林分类型生长量方程的构建、林下植被生物多样性分析、碳汇功能评价等方面的研究以及采穗圃和示范林的建立作了汇报。
    张守攻院长听取汇报后,充分肯定了湖南分院在日本落叶松的研究及示范方面取得的成绩,特别是对课题组筛选出适宜混交树种尤为赞赏,同时就十三五国家重点研发项目申报等进行了指导。
 
 
 
地址:长沙市韶山南路658号 电话:0731-85578728 网址:www.hnsdc.org
版权所有:湖南省林业科学院 Copyright ©2015 HNSDC.org, All Rights Reserved 湘ICP备05000302号-8 网站总访问量:4224743